Не так важно, занимаетесь вы копирайтингом или выступаете заказчиком текстов, вы наверняка уже слышали про нашумевший сервис “Тургенев” от компании “Ашманов и партнеры”. Давайте разберемся, на самом ли деле он выступает помощником в профессиональном копирайтинге статей

“Больные” статьи отправляются на оздоровление в Баден-Баден!

Не так давно Яндекс презентовал свой новый алгоритм, названный в честь кукрорта в Германии. Тысячи текстов, вчера бывших в топе результатов поиска, были отправлены в специальный фильтр на долгосрочное излечение минеральными водами Баден-Бадена. В первые недели и месяцы владельцы сайтов находились в ступоре, не понимая, что происходит и что с этим делать.

Копирайтинг статей для Тургенева

На помощь пришли “Ашманов и партнеры”, вникнув в новый алгоритм и разработав сервис, который с максимальной вероятностью помогает создавать тексты, успешно проходящие через огонь, воду и медные трубы “Баден-Бадена”.

Как работает Тургенев?

Этот сервис проверяет текст на типичные ошибки, которые и приводят к фильтрации поисковой системой.

  1. Повторы. Тавтологии, классическая и академическая тошнота, слишком частое упоминание союзов – все это вредит вашему тексту.
  2. Ключевые запросы. Если вы используете их слишком часто, Баден-Баден понимает, что пишите для продвижения, а не для людей, и блокирует страницу.
  3. Стилистика. Здесь вам придется поработать со стилем текста, исключив канцеляризмы, шаблоны. Кстати, еще в этом хорошим помощников выступает сервис “Главред”.
  4. Вода. Извечная беда большинства начинающих авторов – писать ни о чем. Внимательно прочитайте ваш текст, если основной предмет, о котором в нем идет речь, можно заменить на любой другой, и большинство текста будет подходить к нему, значит, все плохо.
  5. Удобочитаемость. Тяжелые, перегруженные конструкции, длинные предложения – все это делает текст тяжелым для чтения и восприятия, и всевидящий Яндекс об этом знает.

Пикантная мелочь заключается в том, что у сервиса все хорошо с чувством юмора. Представьте, что вы – опытный автор, который и без всяких сопливых сервисов знает, как правильно писать. И тут вдруг венец вашего пера он разносит в пух и прах. И все это сопровождает саркастическим “Вы бы еще написали “на просторах интернета” для завершения образа!”.

Что ж, жизнь – это длинный путь, и на всей его протяженности нужно постоянно учиться чему-то новому, иначе можно стать историей. Не унывайте, “Тургенев” – это действительно отличный и эффективный сервис, работать с которым можно и нужно.

P.S.: Мы проверили этот текст в “Тургеневе”, сервис оценил риск попадания под фильтр всего в 3 балла, что очень мало. Как видите, писать для него совсем просто.

Копирайтинг статей для Тургенева

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Суспільство