Не успели звезды 2000-х, дуэт «Тату» порадовать своих поклонников долгожданным воссоединением, как тут же заявили о своем распаде.

Поделиться

Не успели звезды 2000-х, дуэт «Тату» порадовать своих поклонников долгожданным воссоединением, как тут же заявили о своем распаде. С официальным заявлением о прекращении существования коллектива первой выступила рыженькая солистка Лена Катина.

Она рассказала, что дуэт больше не может существовать из-за «абсолютно некорректного поведения» другой солистки Юлии Волковой. «Наше дальнейшее сотрудничество с Юлей стало невозможным. Она поставила мне ультиматум: если я не подчинюсь ей во всех творческих и других вопросах, касающихся группы, то она «найдет другую рыжую кудрявую девочку», чтобы меня заменить. Более того, в мой адрес прозвучали угрозы, что она, пользуясь своими тесными связями с Первым каналом, закроет мой сольный проект на территории России»,- пояснила Катина.

Из-за распада коллектива пришлось отменить концерты в Словакии, Минске, Риге, Вильнюсе, Хельсинки и Москве.

Напомним, всего неделю назад участницы «Тату» спели перед открытием Олимпиады, а потом переоделись в спортивные костюмы. После выступления девушки изменили сценические наряды на яркие спортивные костюмы.
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться