Каждый год 14 февраля все влюбленные ломают голову над тем, как поразить свою вторую половинку. Украинские звезды не стали исключением. Влюбленные селебритис поделились с журналистами, как собираются провести День святого Валентина. 

Поделиться

Каждый год 14 февраля все влюбленные ломают голову над тем, как поразить свою вторую половинку. Украинские звезды не стали исключением. Влюбленные селебритис поделились с журналистами, как собираются провести День святого Валентина. Кроме того, представители шоу-биза признались, что планируют подарить своим любимым и какой презент мечтают получить сами.

Для новоиспеченной украинской пары Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна нынешний День влюбленных будет особенным. Ведь всего несколько недель назад вся Украина узнала об отношениях влюбленных. Как призналась нам сама Тоня, она уже окончательно решила, что будет дарить любимому. "В этот раз мы где-то за городом будем кататься на лошадях. Я это уже окончательно решила", — поделилась Матвиенко. Что же касается подарка, который бы артистка хотела получить, то для нее он не станет сюрпризом "Я уже заказала кое-что на праздник. Это будет украшение. Мне не хватает к одному ожерелью браслета. То есть к набору нужен аксессуар", — разоткровенничалась певица.

Жена пакистанского миллиардера Мохаммада Захура, певица Камалия честно призналась, что ей трудно превзойти своего мужа в изобретательности. Что и не удивительно, ведь однажды любимый в День Валентина приподнес Камалии эксклюзивное ружье с бриллиантами! Однако все же в День влюбленных известная блондинка не оставит Захура без милого подарка "Я люблю делать неординарные подарки. Конечно же, не обходится без часов с бриллиантами, галстуков и ручек. Но шарики-сердечки, которые я могу надувать полночи, милые и душевные мелочи — всегда стараюсь воплотить в жизнь. Думаю, если на этот раз я подарю ему шариков-сердечек гораздо больше, он будет счастлив", — прокомментировала артистка.

"Украинская Роксолана" Ольга Сумская в День влюбленных планирует поражать любимого Виталия Борсюка кулинарными способностями. Однако ТСН.uа актриса призналась, что будет только счастлива, если муж пригласит ее на ужин в ресторан. К выбору подарка Сумская подошла с креативом "Я уже написала кучу записочек для любимого, остается только разложить по карманам. А вдруг Виталик подарит что-то более серьезное в этот день? Тогда и мне надо подготовиться!" — заметила Ольга.

Певица Ани Лорак из-за гастрольного графика вынуждена будет работать в День Валентина, однако все же ждет от любимого мужа Мурата оригинального презента. Как призналась Лорак, любимый не перестает удивлять ее своей креативностью "Однажды муж подарил мне букет из сердец, картину-коллаж из моих фотографий, а несколько лет назад совершенно неожиданно мы отправились в Париж. Это было очень приятно и романтично", — поделилась Ани. Также она добавила, что не ждет Дня всех влюбленных с нетерпением, однако всегда празднует его и считает "прекрасной возможностью подарить любимому человеку приятные эмоции".

Соломия Витвицкая с мужем будут праздновать День влюбленных на работе Вітвіцька з чоловіком у Фінляндії_7 Viva Витвицкая будет работать в День влюбленных Непревзойденная ведущая ТСН. Особливе" Соломия Витвицкая, которая недавно стала женой клипмейкера Влада Кочаткова, поделилась, что пока с подарком любимому не определилась. Правда, по словам Соломии, в праздничные дни муж любит начинать ее утро с букетов цветов "Мы с Владом вместе пережили только один праздник, поэтому еще не успели наудивлять друг друга. Хотя, он в такое праздничное утро обычно меня будит букетом цветов. Я всегда удивляюсь, потому что не понимаю, где он их прятал. Но просыпаться с охапкой тюльпанов и нежными словами — это всегда здорово!" — призналась Соля. Где пара будет праздновать День влюбленных, определила работа. Ведь 14 февраля Соломия будет вести концерт победительницы "Голосу країни" Анны Ходоровской в Правда Баре, а ее муж Влад будет снимать для Ани ее первое видео.

Соблазнительная певица Алена Винницкая поделилась, что они с мужем Сергеем Большим обычно не празднуют День Валентина по полной программе, как это принято в Европе. Ведь в этот день артисты часто выступают и радуют своими концертами поклонников. "В прошлом году нам удалось найти время для домашнего ужина тет-а-тет. Возможно, в этом году кто-то из нас проявит изобретательность и что-то придумает. Мы любим делать друг другу неожиданные подарки, знаков внимания не должно быть много, иначе они обесцениваются", — отметила звезда.

Украинский певец Виталий Козловский не стал раскрывать всех карт и не признался, как и с кем будет проводить нынешний День Валентина. Однако артист вспомнил, как несколько лет назад организовал девушке полет во Львов "Романтичный подарок на День Валентина я сделал девушке несколько лет назад. В этот день неожиданно отложил все планы и подарил любимой два билета на самолет в мой родной город Львов для нас двоих. Провели вечер в прекрасной романтической атмосфере старинного города, ужинали в уютном ресторанчике, гуляли", — похвастался Козловский. Ксения Габриадзе
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться