Известная российская телеведущая Дана Борисова предприняла попытку самоубийства. Она приняла 10 таблеток сильнодействующих психотропных препаратов.

Поделиться

Известная российская телеведущая Дана Борисова предприняла попытку самоубийства. Она приняла 10 таблеток сильнодействующих психотропных препаратов.

Последний период в жизни женщины сложно назвать удачным. Она признала, что имеет наркотическую зависимость. Несколько месяцев телеведущая провела в Таиланде, где активно лечилась от наркомании. Она очень редко видит свою дочь, которая сейчас живет со своим родным отцом — бизнесменом Максимом Аксеновым.

После этого поступка Дана поняла всю серьезность происходящего и сама вызвала себе скорую помощь. Правда, решила не представляться собственным именем. Медики ехали оказывать первую помощь москвичке по фамилии Киселева. Но на месте врачи увидели никакую не Киселеву, а Дану Борисову собственной персоной. Звезде промыли желудок, а после того, как состояние здоровья Даны стабилизировалось, ей предложили лечь в больницу. Телеведущая отказалась и выдворила медиков из квартиры.

Тем временем юрист Катя Гордон заявила, что помогла телеведущей Анфисе Чеховой выиграть суд против собственного отца. На днях прошло судебное разбирательство по иску мамы Анфисы. Благодаря вынесенному решению отец телезвезды теперь не сможет оставить бывшую жену без крыши над головой.

— Ты там в Сочи, а наша бригада снова выиграла твой суд сегодня и твоя мамочка может не переживать, что ее спустя годы возникший на горизонте папенька турнет из квартиры. Мы выиграли дело о признании утратившим силу права пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета, — поделилась юрист в соцсетях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиПерсона