Вы знаете, что всевозможные мужские сумки–барсетки, кейсы, рюкзаки и прочее, используют только треть мужского населения. Где оставшиеся мужчины носят необходимые им вещи, понятно – в карманах. А вот что носят мужчины в карманах? Ведь, будь то деловой человек в костюме и при галстуке или юноша в джинсах, их карманы никогда не пустуют. К слову сказать, в карманах у женщин вряд ли обнаружится нечто более объемное, чем трамвайный билет, но вот у мужчин все наоборот!

 

Поделиться

Исследуя мужские карманы, украинские социологи собрали следующую статистику. А вот как вы отнесетесь к ее результатам – станет ясно после прочтения длинного списка предметов, извлеченных из мужских карманов.

На первом месте оказался презерватив. 90% мужчин при опросе сразу вспомнили о необходимости безопасного секса и единогласно заявили о присутствии этого изделия в карманах их брюк, пиджаков и т. п. Как говорится, без комментариев.

На втором месте оказались разного вида документы: паспорта, военные и студенческие билеты, свидетельства о браках и разводах, водительские права и т. д. и т. п.

Почетное третье место занимает носовой платок — кто бы мог подумать! Тем не менее, вещь-то крайне необходимая, особенно, если нужно утереть слезы даме, с которой только что решительно отказались вступить в законный брак, а также если надо стереть с ее губ нечто пачкающееся, отвратительное — то есть помаду.

Четвертую позицию уверенно держит мужской бумажник: это и портмоне с выпадающими оттуда пластиковыми картами, визитками и прочей полиграфией, и обычный кошелек, и даже полиэтиленовый пакетик с мелочью. И, на худой конец, пачка купюр, перетянутая по-русски — черной резинкой. Главное, чтобы приятные глазу бумаги издавали в кармане шуршание!

На пятом месте — табачные изделия. В карманах мужчин они представлены «в ассортименте» — от эксклюзивной гавайской сигары до «непотопляемой» «Примы». Кстати, некурящих среди опрошенных оказалось менее 1%.

На шестом месте — ключ от квартиры, почты,  автомобиля, сейфа, кейса... Словом, все, что носится в одной связке с брелоком или без него. Но, как опять же утверждает статистика, мужчины в два раза чаще теряют ключи.

Сотовый телефон. Наличие его в кармане пиджака в наше время стало практически обязательным.

За средствами связи длинным списком идут такие предметы, как перочинный нож, зубочистки, отвертка, билет на футбол, блокнот и ручка, расческа, дезодорант, изолента, газета, телефонная карта, портрет любимой жены (подруги, группы «Виа Гра» и т. п.).

И после этого они ужасаются содержимому дамской сумочки?!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиStyle