В мире шоу-бизнеса Филипп Киркоров уже давно обрел титул короля. Однако с обычным бизнесом у артиста пока не складывается. Недавно стало известно о причинах незначительных продаж в бутике гламурной одежды певца.
 

Поделиться

О собственном бизнесе для души и кошелька Филипп задумался еще три года назад. Оказалось, что Киркорову, который по всему миру скупает одежду, просто уже некуда было ее складывать. Иногда любовь певца к красивым вещам даже побеждала здравый смысл: если костюм артисту нравился, но размер был маловат, Филипп все равно его покупал. Поэтому вскоре артист открыл собственный магазин брендовых вещей «Phil 4 You» в торговом центре «Весна» на Новом Арбате.  Однако пышная презентация нового бутика с красной дорожкой и звездными гостями не оправдала грандиозных планов певца на будущее. Свой любимый гардероб новоиспеченный бизнесмен оценил в триста тысяч долларов.

В бутике имеются коллекции из Италии (Adele Fado, ManilaGrace, Space, Tenax и Mangano), звездные винтажные предметы гардероба, а так же яркая экспозиция уникальных концертных костюмов Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте, Аллы Пугачевой, Ирины Аллегровой, Оксаны Федоровой, Лолиты, Валерия Леонтьева и других знаменитостей. Цены на «киркоровскую одежду очень высокие. Так, пиджак с бахромой 90-х гг. стоит больше 80 тысяч рублей, а желтая дубленка — более 200.

Киркоров искренне надеялся, что его роскошные костюмы и обувь купят за считанные дни. Однако даже спустя несколько лет одежда в вип-сэконд-хэнде так и продолжает висеть. Из-за незначительных продаж Филиппу пришлось перевезти свой бутик в менее престижное место — сток-центр «Остатки сладки», но и в таком месте торговля не пошла лучше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться