Дорогие запорожцы! К вам обращаются члены правления Запорожской городской организации «Ассоциация инвалидов «Оберіг». Наша организация работает с 2007 года. Все это время ее возглавляет Ольга Викторовна Бакуменко. С проблемами инвалидов она знакома не понаслышке, в семье у Ольги Викторовны два инвалида. За это время она проделала огромную работу для интеграции инвалидов в активную общественную жизнь: благодаря ее хлопотам многие инвалиды получили образование (которое предусмотрено законодательством Украины, но на деле получить его не так легко), часть инвалидов окончила профессиональные курсы, многих удалось трудоустроить.

 

Поделиться

Дорогие запорожцы!

К вам обращаются члены правления Запорожской городской организации «Ассоциация инвалидов «Оберіг». Наша организация работает с 2007 года. Все это время ее возглавляет Ольга Викторовна Бакуменко. 

С проблемами инвалидов она знакома не понаслышке, в семье у Ольги Викторовны два инвалида. За это время она проделала огромную работу для интеграции инвалидов в активную общественную жизнь: благодаря ее хлопотам многие инвалиды получили образование (которое предусмотрено законодательством Украины, но на деле получить его не так легко), часть инвалидов окончила профессиональные курсы, многих удалось трудоустроить.

В апреле 2016 года Ольгу Викторовну прооперировали в 9-й многопрофильной городской клинической больнице г. Запорожья, где ей был поставлен диагноз – рак. Она прошла обследование в Национальном институте рака (г. Киев), и четыре сеанса химиотреапии. На данный момент Ольга Викторовна нуждается в продолжении курса дорогостоящей химиотерапии, пребывает в тяжелом состоянии. Семья не имеет материальной возможности самостоятельно оплатить этот курс лечения.

Для Ольги Викторовны уже организовывался сбор средств, когда каждый неравнодушный мог помочь хоть небольшой суммой, переведенной на карту Приватбанка для дальнейшего лечения. Затем, когда стало казаться, что болезнь отступила, мы честно попросили приостановить сбор средств. К сожалению, на данный момент состояние Ольги Викторовны Бакуменко резко ухудшилось. Мы очень просим возобновить сбор средств для ее лечения.

Номер карты Приватбанка: 4731-2191-0157-0467.

С уважением, члены правления  «Асоциации инвалидов «Оберіг»

 

Л.Н.Новицкая

А.И. Макушенко

С.Н.Смехова

Ю.С.Левченко

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться