Анджелина Джоли стала дизайнером детской одежды, коллекцию которой она подготовила совместно со Стеллой Маккартни. Линия нарядов была создана по мотивам диснеевского фэнтези-фильма «Малефисента», где Анджелина исполнила главную роль злой ведьмы.

Поделиться

Одежда в коллекции Джоли будет рассчитана для детей от 4 до 14 лет. По словам дизайнеров, с помощью платьев, головных уборов, обуви на небольшой платформе девочки смогут превратиться в принцесс, а мальчики станут супергероями, благодаря необычным футболкам и стильным кроссовкам.

Стелла и Анджелина постарались сделать одежду максимально доступной для семей, которые имеют невысокий достаток. Средняя стоимость нарядов в «звездной» коллекции одежды составит $75 – $185. 10% от вырученных денег будут перечислены на благотворительность в фонд «SOS Children’s Villages».

Отметим, что премьера киноленты «Малефисента», которая и подтолкнула Джоли на создание линии одежды, состоится 30 мая. Интересно, что сказка студии Disney вдохновила не только одного из самых популярных дизайнеров, но и косметические бренды. Так, производитель профессиональной декоративной косметики M•A•C (Makeup Art Cosmetics) даже выпустил новую яркую коллекцию макияжа по мотивам «Малефисента».

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться