Анджелина Джоли стала дизайнером детской одежды, коллекцию которой она подготовила совместно со Стеллой Маккартни. Линия нарядов была создана по мотивам диснеевского фэнтези-фильма «Малефисента», где Анджелина исполнила главную роль злой ведьмы.

Поделиться

Одежда в коллекции Джоли будет рассчитана для детей от 4 до 14 лет. По словам дизайнеров, с помощью платьев, головных уборов, обуви на небольшой платформе девочки смогут превратиться в принцесс, а мальчики станут супергероями, благодаря необычным футболкам и стильным кроссовкам.

Стелла и Анджелина постарались сделать одежду максимально доступной для семей, которые имеют невысокий достаток. Средняя стоимость нарядов в «звездной» коллекции одежды составит $75 – $185. 10% от вырученных денег будут перечислены на благотворительность в фонд «SOS Children’s Villages».

Отметим, что премьера киноленты «Малефисента», которая и подтолкнула Джоли на создание линии одежды, состоится 30 мая. Интересно, что сказка студии Disney вдохновила не только одного из самых популярных дизайнеров, но и косметические бренды. Так, производитель профессиональной декоративной косметики M•A•C (Makeup Art Cosmetics) даже выпустил новую яркую коллекцию макияжа по мотивам «Малефисента».

 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and tap on selected text.

Поделиться